国家油页岩开发利用座谈会

发表时间:2019-12-07 16:58:05

2019124日上午,会议由国家能源局科技司组织,在国家发展改革委北楼中配楼三层第六会议室召开国家油页岩开发利用座谈会。会议由国家能源局科技司司长刘德顺主持,参加单位包括国家发展改革委基础司、科技部社会发展科技司、财政部经济建设司、自然资源部地质勘查司、吉林省能源局、国家油页岩开釆研发中心(含9个分中心)的负责人。会议首先由科技司司长刘德顺同志介绍会议背景,然后吉林省能源局汇报吉林省内油页岩开发利历情况,存在问题及下一步工作建议;随后,国家油页岩开采研发中心及9个分中心的负责人分别介绍了2019年工作进展,存在问题及下一步工作规划;然后各部委负责人对进展情况及油页岩开发利用进行了讨论,会议最后由司长刘德顺同志总结发言,对国家油页岩开发利用及“十四五”经费支持等做了总结。

太原理工大学国家油页岩注热开采分中心的杨栋和康志勤参会,并在会议上介绍了太原理工大学参与油页岩原位开发的成果和进展情况,并对今后油页岩原位开发的方向进行了介绍。

微信图片_20191205122107

 

请输入关键字进行搜索

联系我们
Email: ywgxsys@163.com
邮编:030027
网址:http://imfm.tyut.edu.cn
办公地址
山西省太原市万柏林区
新矿院路18号
电话
86-0351-6014865